Проект Готика

Архив новостей. Май 2006 г.

«Готика 3». Превью Г3 с GameSpy!

30.05.2006 @ akmych

На сайт добавлен перевод небольшого превью о «Готике 3» с сайта Gamespy.com:
http://www.myrtana.ru/gothic3/article24.php

***

Творчество. Архивы!

29.05.2006 @ akmych

Из архивов нашего форума извлечены, очищены от пыли, и выложены на сайт 5 небольших стихотворений:

и 5 рассказов:

Приятного всем чтения!

***

«Готика 3». Вторая часть интервью с КайРо!

25.05.2006 @ akmych

Сайт RPG Codex разместил (как и обещал ранее) вторую часть своего интервью с Каем Розенкранцем (Kai Rosenkranz). Вас ждут ответы на вопросы о перках, боевой системе, сюжете игры и многом другом:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview18.php

***

«Готика 3». 2 новых статьи!

19.05.2006 @ akmych

На сайте опубликованы 2 новых статьи о «Готике 3»:

  • Как делают «Готику 3». Часть третья — статья с официального сайта игры, где один из разработчиков, 2D/3D-художник Саша Хенрикс (Sascha Henrichs) рассказывает о процессе создания в игре ландшафтов пустыни.

***

«Готика 3». И ещё два видеоролика!

17.05.2006 @ akmych

Сайт GameSpot опубликовал ещё 2 видео-фрагмента (каждый по 1 минуте) с демонстрацией игрового процесса «Готики 3». Наш герой дерётся с помощью меча и щита против ползуна, а потом, устав от ратных трудов, жарит себе на вертеле кабана:
http://www.myrtana.ru/gothic3/video.php#ch16

***

«Готика 3». Интервью с КайРо с E3!

15.05.2006 @ akmych

На сайте опубликовано перевод ещё одного интервью Кая Розенкранца (Kai Rosenkranz), данного им на этот раз журналисту сайта RPG Vault во время проведения выставки E3:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview17.php

***

«Готика 3». Новая информация с E3!

13.05.2006 @ akmych

Как и ожидалось, выставка E3 стала настоящим кладезем новой информации о «Готике 3». Сегодня на нашем сайте:

***

«Готика 3». Второе видео с E3!

13.05.2006 @ akmych

Появилось ещё одно видео с демонстрацией игрового процесса «Готики 3», показанной на выставке E3. Сегодня вас ждут 4 с половиной минуты, записанные немецким журналом GameStar:
http://www.myrtana.ru/gothic3/video.php#ch14

***

«Готика 3». Видео с E3!

11.05.2006 @ akmych

Уря! То, о чём так долго говорили большевики — свершилось! Абсолютно новый видеоролик, прямо с выставки E3, 2 минуты 43 секунды демонстрации внутриигрового процесса. С традиционным уже для рекламных роликов Г3 от Пираний слоганом: «The Hero will rise». За подробностями — сюда:
http://www.myrtana.ru/gothic3/video.php#ch13

***

«Готика 3». Новые скриншоты!

11.05.2006 @ akmych

На сайт выложены новые скришоты: целых 19 штук! Первые десять были недавно опубликованы сайтом Multiplayer.it вместе с превью «Готики 3» (к сожалению, оно пока только на итальянском). А остальные девять были размещены на своём сайте немецким журналом GameStar — и самое главное, что они пришли с начавшейся вчера выставки Electronic Entertainment Expo!
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php

***

«Готика 3». Превью в журнале GameStar!

09.05.2006 @ akmych

Давным-давно, ещё в сентябре 2005 г. сайт Gothic Vision опубликовал статью из десятого номера немецкого журнала GameStar за 2005 г. На следующий день статья была убрана с сайта по просьбе редакторов журнала, и была размещена вновь только в середине февраля 2006 г. А сегодня её перевод публикуется на нашем сайте:
http://www.myrtana.ru/gothic3/article21.php

Не смотря на то, что статья была написана более полугода назад, и часть информации уже успела устареть, тем не менее, она представляет не меньший интерес, чем самое новое интервью.

***

«Готика 3». Ещё одно интервью!

05.05.2006 @ akmych

Позавчера сайт RPG Codex опубликовал первую часть интервью с Каем Розенкранцем (Kai Rosenkranz), касающегося «Готики 3», а сегодня у нас вы можете прочитать его перевод:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview16.php

Вторая часть интервью, по просьбе самого КайРо, будет опубликована только через неделю после выставки E3.

***

«Готика 3». «Народное» интервью завершено!

01.05.2006 @ akmych

Что ж, после почти месяца ожиданий новых ответов разработчиков на вопросы посетителей официального форума JoWooD, Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz) опубликовал пост, где подвёл черту под проводившемся более чем два месяца интервью:

«После того, как на большинство вопросов были получены ответы, данная ветка форума нуждается в последнем посте, чтобы все мы осознали, что ничего нового здесь больше не будет.

Вначале несколько слов по поводу оставшихся без ответа вопросов. У нас есть веские причины для этого. Во-первых, мы хотим подготовить для вас несколько сюрпризов — как на предстоящей в скором времени выставке E3, так и непосредственно при самом выходе игры. Во-вторых, некоторые вопросы были настолько детализированными и касались таких сфер, что ответить на них мы можем только после окончательного тестирования игрового баланса. И хотя времени на разработку игры у нас осталось не слишком много — ещё пока слишком рано говорить о вопросах, ответы на которые будут получены после марафона бета-теста.

Мы надеемся на ваше понимание, и благодарим вас за участие в интервью. Это доставило нам огромное удовольствие, и мы надеемся подарить вам игру, которая полностью удовлетворит и ваше любопытство, и ваши ожидания.

Всем пока, до скорой встречи! С нашей точки зрения, данную кампанию можно считать завершённой», — говорится в посте КайРо.

Целиком это интервью, со всеми вопросами и ответами, можно прочитать на этой странице:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview15.php

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100