Проект Готика

Архив новостей. Ноябрь 2006 г.

«Готика 3». Русская версия вышла!

21.11.2006 | 18:08 @ akmych

Наступающий на этой неделе 23 ноября уже можно считать официальным днём выхода русской версии «Готики 3». Как сообщил недавно на форуме GFI один из представителей компании, именно в этот день на прилавках российких магазинов появится так ожидаемая нами русская «Готика 3».

В данный момент идёт отгрузка оптовых партий в магазины. Продажа в магазинах начнётся в один день — по уточнённой информации всё-таки 23 ноября, в четверг.

Игра будет продаваться в двух вариантах: в обычном jewel-box и в dvd-box, в котором, дополнительно к самой игре, будет руководство пользователя и сувенир («уникальный магический амулет»). Выглядеть коробка с игрой будет так же, как и европейская версия, за одним только исключением: на неё будет добавлена надпись «официальная русская версия».

Jewel-box русской версии

UPD: Русская версия уже вышла :)

***

«Готика 3». Русская версия на «золоте»!

13.11.2006 | 18:35 @ akmych

Компания Game Factory Interactive, официальный издатель «Готики 3» в России, объявила сегодня на своём сайте о том, что русская версия игры отправлена в печать, а значит, до её появления на прилавках магазинов осталось совсем немного времени!

Королевство Людей пало под натиском орков. Теперь кирка, цепи, быстрая смерть от изнурительного рабского труда в рудниках и угодливое расшаркивание перед победителями — удел многих, но ещё не всех. В горах Мидленда укрылась горстка мятежников, которые продолжают вести отчаянную и почти безнадежную борьбу против захватчиков.

У вас нет имени, нет родни и пока нет знакомых. Здесь вы творец своей судьбы и вольны делать всё, что угодно. Отправитесь служить оркам — и ускорите поражение людей. Наберетесь смелости примкнуть к повстанцам — и дадите человечеству шанс.

Компания GFI сообщает об отправке в печать самой ожидаемой RPG 2006 года «Готики 3», а значит, судьба Миртаны скоро будет в ваших руках!

Лицензионная версия «Готики 3» будет содержать патч v.1.09, который исправит ряд ошибок и внесет в геймплей серьёзные улучшения.

***

«Готика 3». GFI держит обещания!

12.11.2006 | 13:55 @ akmych

Несколько дней назад, в интервью нашему сайту, Максим Сухов, глава отдела локализаций компании GFI Russia, заявил, что в скором времени на офицальном сайте компании появятся примеры озвучки игры и скриншоты с русской версии. Сегодня локализаторы сдержали своё обещание, и выложили эти файлы на своём сайте. Их мы и предлагаем вашему вниманию.

Из архива скриншотов, выложенного на сайте GFI (весит он 48.2 МБ), нами отобраны 98 наиболее интересных:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php

А примеры озвучки персонажей (среди которых Лестер, Мильтен, Диего, Ксардас, Зубен, король Робар, сам ГГ и многие другие) можно скачать с нашего сайта, или с сайта GFI:
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/music/g3_voices_rus.rar — 4.07 МБ

***

«Готика 3». Демо-версия!

10.11.2006 | 23:53 @ akmych

Как и обещали издатели, сегодня в сети появилась демо-версия «Готики 3», включающая в себя три первых поселения — Ардеа, Кап Дун и Реддок, со всеми квестами, оружием, заклинаниями и НПС. Размер демо — 1 ГБ. Ссылки для скачивания можно найти на сайте World of Gothic:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=260

***

«Готика 3». Покаяния разработчиков!

10.11.2006 | 18:21 @ Jozef Nerino

Некоторое время назад на форуме World of Gothic один из руководителей разработки игры, Михаэль Хоге (Michael Hoge), принёс от лица разработчиков свои извинения фанатам по поводу многочисленных багов и недоработок в «Готике 3», а тажке ответил на вопросы участников форума. Его почин поддержали ещё и Ральф Марчинчик (Ralf Marczinczik), и Саша Хенрикс (Sascha Henrichs). Представляем вашему вниманию полный перевод этого «интервью»:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview28.php

***

«Готика 3». Наши впечатления!

10.11.2006 | 14:38 @ akmych

Вот уже почти месяц прошёл с тех пор, как вышла «Готика 3». Многие уже успели оценить игру, поиграв в официальную английскую или немецкую версию, а кто-то — и в пиратку с промтовским переводом. А многие до сих пор ждут русской локализации. Мы тоже не остались в стороне от игры, и сегодня предлагаем вашему вниманию первую статью из цикла «Наши впечатления от Готики 3»:
http://www.myrtana.ru/gothic3/article50.php

***

«Готика 3». Демо-версия будет!

08.11.2006 | 23:43 @ akmych

Официальный издатель «Готики 3» в Европе, компания JoWooD Productions, опубликовала сегодня пресс-релиз, в котором говорится о том, что демо-версия игры выйдет 10 ноября этого года. Она будет включать в себя три первых поселения — Ардеа, Кап Дун и Реддок.

JoWooD Productions, Deep Silver и Piranha Bytes рады сообщить игровому сообществу, что через 2 дня у тех, кто ещё не играл в «Готику 3», появится возможность погрузится в её по-настоящему живой мир. В пятницу, 10 ноября, выйдет в свет демо-версия игры.

При старте этой огромной демо-версии, вы окажетесь в начале игры, в возбуждающем мире Миртаны, и будете взаимодействовать с её персонажами, занявшись решением проблем в Ардеа, Реддоке и Кап Дуне. Убейте яростных зверей в дикой местности, получите свои первые полезные и смертельные предметы, и сделайте первый шаг по разоблачающему сюжету игры. В этом демо вы столкнётесь с двумя основными фракциями: орками и повстанцами. Хорошенько подумайте, прежде чем выбрать, за кого будет биться ваш меч!

Об этом же сообщает и официальный сайт издателя игры в Северной Америке, компании Aspyr Media:

Aspyr Media и JoWood Productions выпустят демо американской версии сильно ожидамоей РПГ «Готика 3» в пятницу, 10 ноября. Демо-версия будет включать в себя начальные территории игры — города Ардеа, Кап Дун и лагерь повстанцев Реддок, со всеми квестами, оружием, заклинаниями и НПС, без каких-либо ограничений по времени для игроков. Сама «Готика 3» выйдет в Северной Америке в понедельник, 13 ноября.

***

«Готика 3». Новый патч 1.09!

08.11.2006 | 00:17 @ akmych

Вышел в свет новый, уже третий патч к «Готике 3», повышающий её до версии 1.09. Данный патч исправляет только баг с возможным вылетом из игры при попытке её сохранения, сопровождающийся сообщением об ошибке, связанной с памятью. Такая ошибка возникает на отдельных конфигурациях компьютера, особенно после длительной игры. Никаких других изменений по сравнению с предыдущим патчем — нет. Патч включает в себя все изменения предыдущих двух патчей, и весит 62 МБ. Скачать его можно с официального сайта:
http://update.gothic3.com/

***

«Готика 3». Интервью с локализаторами!

07.11.2006 | 23:47 @ akmych

Как мы и обещали ранее, сегодня на нашем сайте публикуются ответы Максима Сухова, руководителя отдела локализацией компании GFI Russia, и других участников локализации на вопросы о русской версии игры. Ответы на самые животрепещущие вопросы русского готического коммьюнити! Ознакомиться с ними можно по этому адресу:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview27.php

Кроме того, Максим также заявил следующее:

Вскоре на сайте GFI появятся новые примеры озвучения и скриншоты. Релиз вот-вот должен состоятся, так что осталось совсем немного ждать. Сейчас мы дожидаемся третьего обновления, которое разработчики обещают на днях выпустить. Как только получим его, игра сразу же отправиться в печать.

***

«Готика 3». Пополнение FAQ!

06.11.2006 | 20:37 @ akmych

Раздел FAQ по «Готике 3» на нашем сайте пополнен сегодня новыми вопросами и ответами, составленными на основе обсуждений на нашем форуме. Большая часть этих вопросов касается как квестов игры (вроде 12 огненных чаш или ключей для храма Мора Сула), так и основных игровых моментов (где найти камни телепорта или у кого выучится редким навыкам). В дальнейшем предполагается постепенное пополнение FAQ без отдельного упоминания в новостях:
http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php

***

«Готика 3». Определена дата выхода русской версии?!

06.11.2006 | 12:35 @ akmych

Как сообщает сайт известного игрового журнала «Игромания», русская версия «Готики 3» выйдет в свет 17 ноября 2006 г. Именно эта дата была озвучена представителями компании GFI на выставке ИгроМир, прошедшей 4 и 5 ноября в павильонах ВВЦ.

Планируется также издать в России и коллекционную версию игры, но точные его сроки и состав — пока неизвестны.

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100