Проект Готика

Архив новостей. Ноябрь 2005 г.

Миртана.ру. Всем сёстрам по серьгам!

30.11.2005 @ akmych

Во-первых, надо сказать, что слухи о смерти сайта, появившиеся недавно на нашем форуме — сильно преувеличены. Сайт жив, и собирается развивать и дальше. Просто в данный момент вся энергия уходит на работу над статьями по первым двум «Готикам», поэтому на остальное времени уже практически не остаётся. Что это будет, и как это будет выглядеть, можно прочитав статью про учителей в «Готике», так сказать, своего рода teaser:
http://www.myrtana.ru/gothic/teachers.php

О сроках пока ничего говорить не будем, так как работы много, и продвигается она довольно медленно, ибо главное для нас — качество, а не количество. Кай Розенкранц о выходе «Готики 3» отвечает фразой «When its done», вот тоже самое можем сказать и мы: когда всё будет готово, вы непременно об этом узнаете.

Во-вторых, в связи с грядущим обновлением немного перестроена структура сайта. Теперь каждый раздел по уже вышедшим играм серии состоит из подразделов:

  • Готика / Готика 2 / Адд-он — небольшой творческий рассказ об игре, своего рода вступление к остальным материалам сайта.
  • FAQ — Frequently Asked Questions, он же ЧАВО — наиболее часто задаваемые вопросы по игре.
  • Информация — раздел со статьями, раскрывающими те или иные аспекты игры: учителя, монстры, оружие, книги и документы, магия и т.д.
  • Моды — информация о наиболее значимых модификациях к игре, со ссылками на сами моды и их русификации.
  • Файлы — страница про различные патчи к играм, как официальные, так и нет.

Исключение здесь — раздел по чистой «Готике 2», где вместо страницы про моды (коих к этой части нет) находится подраздел «Прохождения».

В разделах «Информация» собственно информации пока мало, но это говорит не о том, что у нас её нет вообще, а о том, что её пока нет на сайте. Так что внимательно следите за нашими новостями. ;)

В-третьих, на сайт добавлены 3 новых скриншота «Готики 3», а также несколько рисунков, как «первой», так и «второй» свежести. Найти их, как всегда, можно на следующих страницах:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
http://www.myrtana.ru/gothic3/artworks.php

В-четвёртых, обновлена информация по модам адд-она: добавлены две следующие модификации:

Ну, и в-пятых, в раздел по модам Г1 добавлен перевод и озвучка мода MoD-minimod, являющегося демо-версией будущего мода Chromanin. В очередной раз благодарим камрада odin68 и актёров Павлодарского драмтеатра:
http://www.myrtana.ru/gothic/mods.php#ch12

Также имеются кое-какие изменения непосредственно в коде, дизайне, исправлен ряд грамматических ошибок и прочее в том же духе, поэтому подробно распространяться об этом не будем.

***

«Готика 3». Интервью №12!

05.11.2005 @ akmych

Опубликовано ещё одно интервью с одним из разработчиков игры, Каем Розенкранцем (Kai Rosenkranz), данное им сайту 4Players.de. Интервью (датируемое 22 июля этого года) очень короткое, большая часть информации уже известна нашим читателям по августовским статьям Готика 3. Саундтрек. Взгляд первый и Готика 3. Саундтрек. Взгляд второй, поэтому особых откровений ждать от него не стоит:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview12.php

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100