Проект Готика

Архив новостей. Сентябрь 2005 г.

Творчество. Песни Миртаны!

30.09.2005 @ akmych

Сегодня мы открываем новый подраздел на нашем сайте: Творчество. Музыка. И первым кирпичиком, который ложится в основание этого подраздела, становится песня Юджи-Эля, достойная стать гимном всех любителей игры!

Стихотворение «Гремят наковальни, круги разогнались…» было написано им ещё в начале апреля 2004 г. Тогда же Юджи-Эль сочинил для неё музыку, создав тем самым песню, которую сам и исполнил. Однако качество записи оставляло желать лучшего, были проблемы с размещением файла в сети — поэтому, лишь спустя полтора года, она только сегодня появляется на нашем сайте: зато в новом формате, и в новом звучании!

Также надо отметить, что Юджи-Эль написал и небольшой рассказ-вступление, объясняющий происхождение этой песни. Не нужно говорить, что с ним тоже следует ознакомиться!

http://www.myrtana.ru/gothicart/song01.php

Слушайте! Слушайте! И не говорите потом, что вы не слышали!

***

Творчество. Ещё немного, ещё чуть-чуть!

24.09.2005 @ akmych

Обуликованы 3 произведения (2 рассказа и 1 стихотворение), давно знакомые старожилам, а потому ориентированные в первую очередь на новичков нашего форума. И, естественно, на всех остальных любителей мира «Готики»:

Приятного чтения!

***

«Готика». Русский перевод и озвучка «Острова»!

20.09.2005 @ akmych

На сайт добавлена файл с озвучкой мода Insel (Остров) от THE AMATEUR GOTHIC MODTEAM, в состав которого уже входит и сам мод, и его перевод:
http://www.myrtana.ru/gothic/mods.php#ch18

***

Творчество. Вспоминая турниры!

15.09.2005 @ akmych

Опубликованы прохождения турниров по «Готике» и «Готике 2», принадлежащие перу победителя обоих соревнований, Nikk'a. Они помещены в раздел Творчество. Проза, так как являются не только великолепной «инструкцией по применению игр», но и обладают высокохудожественной ценностью:
http://www.myrtana.ru/gothicart/passing01.php
http://www.myrtana.ru/gothicart/passing02.php

***

«Готика 2 Адд-он». Озвучка Rustungsmod Small!

13.09.2005 @ akmych

На сайт добавлена озвучка мода Rustungsmod Small v1.0a (в русском переводе — «Вооружение»), сделанная камрадом odin68 при деятельном участии BlackWolf:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch12

Кроме того, озвучка мода Gestrandet (Потерпевшие крушение) теперь находится в одном файле, а не в десятке, как было раньше. Плюс, исправлены небольшие ошибки в оформлении и орфографии ряда страниц.

***

«Готика 2 Адд-он». Новый мод про пиратов!

09.09.2005 @ akmych

На страницу о модификациях к «Адд-ону» добавлено описание нового мода под названием «Пиратская жизнь»:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch11

***

«Готика 3». Скриншоты!

09.09.2005 @ akmych

На сайт добавлено 2 новых скриншота из игры:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php

***

«Готика 3». Как были созданы орки!

07.09.2005 @ akmych

Опубликован перевод статьи с официального сайта, в которой один из разработчиков, Ральф Марчинчик (Ralf Marczinczik), рассказывает о процессе создания нового дизайна орков, от первых набросков до 3D-моделей:
http://www.myrtana.ru/gothic3/article08.php

***

«Готика» и «Готика 2 Адд-он». Про моды!

06.09.2005 @ akmych

На сайт добавлена информация о модах к «Готике»:
http://www.myrtana.ru/gothic/mods.php
и к Адд-ону:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100