Проект Готика

Архив новостей. Март 2006 г.

«Готика 3». Новые данные!

29.03.2006 @ akmych

Очередной вынужденный перерыв в работе сайта из-за занятости в оффлайне успешно закончился, и мы рады представить вам новую информацию по «Готике 3», накопившуюся за последние 3 недели.

Во-первых, наконец-то появились и первые по-настоящему внутриигровые скриншоты (целых 5 штук), опубликованные разработчиками во время пиар-кампании среди иностранных журналистов в рамках выставки The Game Developers Conference 2006. Эти скриншоты — яркое подтверждение недавним словам Микаэля Хоге (Mike Hoge) о том, что всё опубликованное разработчиками ранее довольно сильно в плане графики отличается от того, что у Пираний уже есть сейчас:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php

Во-вторых, разработчики по-прежнему не покидают форум JoWooD, довольно регулярно, пусть и с периодичностью в раз в неделю, отвечая на вопросы посетителей. Сегодня мы публикуем перевод сразу 17 новых ответов:
http://www.myrtana.ru/gothic3/article19.php

Ну, и в-третьих, поздравляем всех любителей РПГ с выходом в свет игры «The Elder Scrolls IV: Oblivion», и крайне рекомендуем всем её приобрести, и вдумчиво поиграть. Что ни говори, а это — главный конкурент «Готики 3» за звание лучшей игры 2006 г. А врага надо знать в лицо. :)

***

«Готика 3». Ответы на вопросы — 10!

09.03.2006 @ akmych

После почти двухнедельного перерыва, вызванного болезнью Кая Розенкранца (Kai Rosenkranz), координирующего «народное» интервью со стороны разработчиков, вновь появились новые ответы — и именно от КайРо.
http://www.myrtana.ru/gothic3/article18.php

К сожалению, сам КайРо не может в данный момент уделяет интервью столько времени, как он хотел бы (у него пневмония, поэтому большую часть времени он вынужден проводить в постели). Тем не менее, он не собирается бросать всё на полпути и продолжает координировать процесс публикации ответов со стороны своих коллег по телефону. КайРо просит всех фанатов быть терпеливыми, и не расстраиваться, если ответы будут появляться не слишком часто.

***

«Готика 3». Определена дата выхода игры!

08.03.2006 @ akmych

Компания JoWooD, являющаяся издателем «Готики 3» на территории Германии, Австрии и Швейцарии, опубликовала официальный пресс-релиз, в котором была определена, наконец-то, дата выхода игры. По словам брэнд-менеджера Штефана Бергера (Stefan Berger), третья часть саги о неизвестном герое выйдет в свет в сентябре 2006 г.

«Долгое время фанаты, спрашивая о дате выхода игры, были вынуждены удовлетворяться ответом: «Когда она будет готова». Что ж, теперь мы можем сказать, когда она будет готова — в сентябре 2006 г. И безукоризненное качество «Готики 3» заставит учащённо биться сердца игроков со всего мира!» — говорится в пресс-релизе.

Эту новость уточняет официальный сайт игры. По словам финансового директора Пираний, Микаэля Рюве (Michael Ruve), в сентябре 2006 г. выйдет немецкая версия игры, тогда как версии на других языках выйдут либо одновременно с немецкой, либо вскоре после неё (в зависимости от страны). Сайт JoWooD в этом плане менее оптимистичен: для всех не немецко-говорящих стран стоит одна дата релиза — третий квартал 2006 г.

***

Творчество. Альтернативный взгляд!

02.03.2006 @ akmych

Пока разработчики взяли очередной тайм-аут на обдумывание каверзных вопросов посетителей форума JoWooD, мы решили представить на ваш суд несколько произведений камрада kraw, пищущего в жанре альтернативной истории, политологии, культурологии, религоведения… в общем, во всех аспектах человеческой (и оркской) жизни.

Высказываемые им мысли всегда противоречат официальной идеологии, идя тем самым в разрез с политикой «партии и правительства». Автор не стесняется ниспровергать авторитетов, поворачивая всем известные нам факты с ног на голову. Что ж, такие взгляды тоже имеют право на существование — в конце концов, у нас демократия и плюрализм. :)

Приятного всем чтения!

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100