Проект Готика

Архив новостей. Апрель 2007 г.

«Готика 3». Лучшая игра года (по мнению AGCA)!

21.04.2007 | 17:55 @ Jozef Nerino

Как сообщает сайт World of Gothic, 19 апреля состоялась церемония награждения компьютерных игр в рамках Austrian Gamers Choice Award. В торжественной обстановке были объявлены победители и вручены призы. Третья «Готика» на этой церемонии по результатам голосования взяла первое место в номинациях «Лучшая РПГ года» и «Лучшая игра года»! Также в тройку лучших РПГ попали игры Guildwars Factions с адд-оном Nightfall и TES4: Oblivion.

Кроме того, «Готика 3» также была представлена в номинациях «Лучшая графика» и «Лучший звук». В номинации «Лучшая графика» она вошла в тройку лидеров, вместе с TES4: Oblivion и Gears of War.

Видеозапись церемонии можно скачать в сети (она, естественно, на немецком). Тем, кому интересно только собственно награждение «Готики», придётся перемотать запись на 2 часа 35 минут. Бьорн Панкратц (Bjorn Pankratz, Piranha Bytes) и Геральд Коссер (Gerald Kossaer, JoWooD Productions) поднялись на сцену и приняли награды. Как и остальные, они не произносили длинных речей, ограничившись буквально тремя-четырьмя предложениями с благодарностью.

:: версия для печати версия для печати :: архив новостей архив новостей :: наверх наверх ::



Рейтинг@Mail.ru The entire contents of this web site are © 2002-2007 by Snowball Gothic Community. Portions are © 1995-2007 by Snowball Avalanche LLC. All rights reserved. При цитировании ссылка обязательна. По всем вопросам пишите на akmych@myrtana.ru. Version 2.3.0. Rambler's Top100